Среда
09.07.2025
12:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Жаркое из свинины
25.03.2010, 21:23
Ингредиенты
 

Свинина 400 г, ароматические коренья 10 г, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

 
Способ приготовления

Мясо (окорок, спинную или плечевую часть) вытирают влажным полотенцем, натирают солью и укладывают кожей вниз на противень, наливают немного воды и жарят в духовке, пока кожа не станет мягкой. Затем кусок мяса переворачивают и острым ножом надрезают кожу квадратами (чтобы жаркое легче было нарезать ломтями). В жидкость добавляют воды и, время от времени поливая, жарят мясо до готовности при среднем нагревании. Готовое жаркое немного охлаждают, нарезают на ломти, укладывают на мелкое блюдо и поливают соком, полученным при жарении. Свиное жаркое подают с жареным картофелем и тушеной квашеной капустой.

Просмотров: 273 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz