Среда
09.07.2025
22:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Жареная свиная грудинка
25.03.2010, 21:24
Ингредиенты
 

Свиная грудинка 400 г, ароматические коренья 10 г, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

 
Способ приготовления

Берут свиную грудинку средней жирности. Перед жарением ребрышки надрубают поперек на куски шириной 6-7 см, натирают солью и жарят, как жаркое из свинины. Готовую грудинку нарезают так, чтобы в каждом кусочке было два ребрышка. Кусочки укладывают на блюдо, поливают соком, полученным при жарении, или подливкой. Подают с отварным или жареным картофелем, овощными салатами.

Просмотров: 329 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz