Среда
09.07.2025
07:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "DRESDNER EINERSCHECKE"
03.04.2010, 23:35
Ингредиенты
 

Для теста
250 г муки
100 г холодного сл.масла
150 г сахара
1 яйцо
1/2 пакетика пекарского порошка, немного ванильного сахара

Для начинки
500 г творога
100 г сахара
сок и цедра 1 лимона
1 яйцо, немного соли, немного ванильного сахара

Для заливки
1/2 л молока
1 пакетик ванильного пудинга
230 г сахара
200 г сл.масла
3 яйца, немного ванильного сахара

 
Способ приготовления

Тесто замесить как и в предыдущих рецептах. Для начинки: взбить яйца с сахаром, добавить остальные компоненты, если необходимо, добавить немного молока, должна получиться такая кремовая масса. Для заливки: из молока, 30 г сахара и пудингового порошка сварить пудинг и остудить. Взбить сл.масло с сахаром, добавить по одному желтки, затем пудинг, взбить все. Затем аккуратно ввести взбитые с ванильным сахаром белки. Тесто раскатать и выложить им смазанную форму, сделать высокий край (см 3), наколоть вилкой. Выложить творожную массу, затем заливку. Выпекать 10 мин при 200С, затем около 80 мин при 175С. Сначала о твороге - творог не сухой, протертый через сито, пастообразный. И еще одно замечание: эти торты склонны к опаданию, их надо стараться остужать как можно медленнее (например в теплой духовке), не вынимать из формы, пока он полностью не остынет.

Просмотров: 322 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz