Среда
09.07.2025
22:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт сливочный «Белый аист»
18.02.2010, 19:15
Ингредиенты
 

150 г масла сливочного, 200 г сахарной пудры, 150 г ядер орехов, 6-7 ст. ложек молока, 9 белков, 160 г муки, ванильный сахар по вкусу

 
Способ приготовления

Сливочное масло растереть добела с сахарной пудрой, добавить пропущенные через мясорубку орехи, молоко, муку и ванильный сахар. Белки взбить в крутую пену, осторожно ввести в тесто и все хорошо вымесить. Разделить тесто на две равные части и выпечь два коржа в смазанной маслом форме, охладить. Прослоить торт густым абрикосовым или айвовым вареньем, верх и бока торта покрыть шоколадной глазурью, приготовив ее по вкусу.

Просмотров: 364 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz