Суббота
12.07.2025
05:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт шоколадный «Трюфельный»
18.02.2010, 19:48
Ингредиенты
 

Для теста: 300 г готового бисквита, 400 г сливочно-шоколадного крема, 200 г сиропной пропитки, 100 г шоколадной посыпки, 40—50 г шоколада. Для шоколадной крупки: 100 г помадки, приготовленной по основному рецепту, 2 ст. ложки какао-порошка, 1 чайная ложка масла сливочного, ванильный сахар по вкусу.

 
Способ приготовления

Основу торта приготовить из бисквитных коржей, каждый из которых пропитать сиропом и смазать сливочно-шоколадным кремом. Поверхность торта и бока также смазать кремом и обсыпать шоколадной крупкой. Украсить поверхность торта шоколадными конфетами или кусочками шоколада и слегка обсыпать сахарной пудрой. Приготовление шоколадной крупки: помадку распустить на слабом огне, добавить все остальные компоненты, перемешать, охладить и протирать через сито над обсыпаемой крупкой поверхностью торта.

Просмотров: 437 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz