Суббота
12.07.2025
18:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт шоколадно-миндальный
18.02.2010, 19:40
Ингредиенты
 

6 яиц, 160 г сахара, 160 г очищенного молотого миндаля, 60 г какао-порошка, 100 г масла сливочного.

 
Способ приготовления

Яичные желтки и сахар взбить в пену, добавить какао, миндаль, сливочное масло и взбитые в густую пену белки. Выпечь торт в сильно нагретой духовке до легкого подрумянивания поверхности и охладить. Разрезать торт по горизонтали на два пласта, прослоить фруктовым повидлом и заглазировать растопленным теплым шоколадом. В незастывшую глазурь слегка втопить целые очищенные ядра поджаренного миндаля, расположив их красивым орнаментом.

Просмотров: 310 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz