Среда
09.07.2025
13:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт с финиками
03.04.2010, 23:12
Ингредиенты
 

1.5 стакана муки, 100 гр. масла, 4 стол.ложки сахара, 1 яйцо, 400 гр. фиников, 1/2 стакана орехов, 1/2 чайн.ложки соды, 1/2 ложки корицы, 1/4 ложки соли, 1 стол.ложка сахарной пудры.

 
Способ приготовления

Разрезать финики пополам и удалить косточки. Замочить финики на час в горячей воде и затем мелко нашинковать. Орехи мелко растереть, сахар с маслом растереть до бела, добавить яйцо. Соединить все продукты и перемешать. Готовое тесто положить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 50-60 минут при температуре 190 градусов. После выпечки торт посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 337 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz