Среда
09.07.2025
12:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт "Соты"
03.04.2010, 23:11
Ингредиенты
 

4 стакана муки, 2 пачки маргарина, 1 стакан кефира, сода, кислые фрукты, шоколад, орехи. Крем: 1 литр сметаны, 2 стакана сахара.

 
Способ приготовления

Маргарин растереть с мукой, добавить чуть погашенной соды, смешать с кефиром и замесить тесто. Расскатать 10 коржей, в середину положить кислые фрукты и скатать трубочки. Выпекать 30 минут при 200 градусах. Для крема взбить сметану с сахаром. Выложить из 10 трубочек нижний слой, прослоить кремом. 8 трубочек - второй слой. Прослоить кремом и т.д. Сверху залить кремом и посыпать тертым орехом и шоколадом.

Просмотров: 371 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz