Среда
09.07.2025
20:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт "Морковный"
03.04.2010, 23:00
Ингредиенты
 

1.5 стакана сырой, мелко натертой моркови, 1.5 стакана муки, 1.25 стакана сахара, 1/2 стакана мякоти ананаса, 1 стакан изюма, 1 стакан молотых грецких орехов, 3 яйца, 150 гр. растительного масла, 2 стол.ложки лимонного сока, по 1 чайн.ложке соды, соли, корицы, гвоздики, мускатного ореха.

 
Способ приготовления

Морковь смешать с размятой мякотью ананаса, добавить растительное масло, муку, яйца, орехи, изюм, все тщательно размешать, добавляя при этом пряности, соль, соду и лимонный сок. Тестом заполнить форму, смазанную маслом. Поместить форму в разогретую духовку и выпекать 45 минут. Смазать верх готового торта смесью меда и сливочного масла: 6 стол.ложек меда, 1/2 стол.ложки сливочного масла. Мед смешать с растопленным маслом и взбить миксером.

Просмотров: 267 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz