Среда
09.07.2025
20:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт "Монастырская изба"
03.04.2010, 22:40
Ингредиенты
 

Тесто: 4 стакана муки, 1.5 стакана сметаны, 1 пачка (250 гр) маргарина, 1 ч.л. соды (погасить уксусом). Крем: 4 желтка, 350 гр. масла, 1 стакан сахарной пудры.

 
Способ приготовления

Замесить тесто, разделить на 15 частей и вынести на хололд на 1-1.5 часа. Раскатать тесто (я делаю прямоуголиники примерно 10х25 см - ну а вообще после первого раза сами найдете удобный для вас вариант), вдоль длинной стороны, на расстоянии 1.5-2 см от края, выложить вишни (я делала и с косточками и без - без косточек конечно лучше, но если у вас варенье - вишни с косточкой и вам лень их удалять, то пойдет и так), завернуть трубочкой. Все трубочки сложить по 5, 4, 3, 2, 1, смазывая кремом. Сверху также смазать кремом и посыпать крошками (крошками ни разу не посыпала :) Все компоненты для крема смешать, взбить. Добавить ваниль и 1 ч.л. какао.

Просмотров: 268 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz