Среда
09.07.2025
06:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт "Кокос"
03.04.2010, 23:08
Ингредиенты
 

Для коржа: 2яйца, 15 стол.ложек сахара, 14 стол.ложек муки, 13 стол.ложек молока, 2 стол.ложек какао, немного соды. Для крема: 650 мл молока, 250 гр. сахара, 250 гр. масла или маргарина, 100 гр. молотых орехов, 100 гр. чистого шоколада, 100-125 гр. кокосовой стружки.

 
Способ приготовления

Неоходимое для коржа перемешать при помощи миксера вылить в круглую форму и выпекать при 200 градусах в течении 30 минут. Затем остудить и разрезать на 3 коржа. Крем: взять все неоходимое для крема положить в достаточно большую кастрюлю и довести все до кипения.Потом огонь уменьшить. Переодически помешивать. Когда крем слегка загустеет залить коржи. Заливать крем нужно горячим. Когда торт остынет нужно убрать его на время в холодильник. Потом украсить его по вкусу взбитыми сливками, шоколадной и кокосовой стружками.

Просмотров: 273 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz