Четверг
10.07.2025
09:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт "Юрочка"
03.04.2010, 22:49
Ингредиенты
 

3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 150 гр. масла или маргарина, 1 стакан кефира или простокваши, 1 пакетик разрыхлителя для теста или чайная ложка соды, погашенной уксусом

 
Способ приготовления

Растопить маргарин. Добавить сахар, яйцо, перемешать. Влить стакан кефира или простокваши. Всыпать пакетик разрыхлителя для теста, или чайную ложку соды, погашенной уксусом. Все перемешать и постепенно добавить муку. Можно добавить изюм или орешки. Тесто жидкое, как для блинов или оладьев. Вылить в смазанную форму, сверху можно посыпать сахаром, маком и корицей, или сахаром и кокосовой крошкой. В общем, можно делать все что позволит Ваша фантазия. Выпекать в горячей духовке. Пока пирог поднимается не открывать. Когда образуется корочка температуру лучше уменьшить.

Просмотров: 581 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz