Среда
09.07.2025
04:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт "Графские развалины" 2
03.04.2010, 22:36
Ингредиенты
 

Тесто: 4 яйца (белки), 1 стакан сахара. Крем: 300 гр. сливочного масла, 1 банка сгущеного молока, 1 чайная ложка сухого какао.

 
Способ приготовления

Взбить белки в пену, добавляя постепенно сахар. Пена должна быть плотной. Положить на противень кальку вощенной стороной вверх. Чайной ложкой взбитые белки на кальку и выпекать в прогретой духовке на медленном огне 50 мин - 1 час 10 мин. Остудить лучше вместе с духовкой не вынимая. Сгущенное молоко, какао и масло взбить в крем. На тарелку, смазанную кремом, уложить слой безе. Смазать кремом. Чередовать безе и крем слоями. Безе укладывать конусом. Можно также чередовать с черносливом или курагой.

Просмотров: 295 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz