Среда
09.07.2025
20:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт "Елена"
03.04.2010, 22:38
Ингредиенты
 

Тесто: 180 гр. муки, 120 гр. сливочного масла, 1 желток, 100 гр. сахара. Крем: 150 гр. грецкого ореха, 120 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара с ванилином, 50 гр. молока, шоколад для глазирования.

 
Способ приготовления

Тесто. Из продуктов замесить однородную массу и выпечь из нее 5 круглых одинаковых коржей. Остывшие коржи переслоить кремом и заглазировать шоколадом. Перед употреблением торт должен постоять не менее двух суток. Крем. Орехи перемолоть, залить горячим молоком (50 г). Добавить сливочное масло, сахар с ванилином и всю массу вымешать.

Просмотров: 327 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz