Воскресенье
13.07.2025
16:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт ореховый «Алешка»
20.02.2010, 20:30
Ингредиенты
 

60 г масла сливочного, 4 яйца, 100 г сахара, 40 г какао-порошка, 60 г молотых ядер грецких орехов, шоколад по вкусу.

 
Способ приготовления

Сливочное масло растереть с сахаром и желтком до образования пышной массы, добавить какао, орехи, тщательно перемешать и осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки. Переложить подготовленную массу в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и выпекать в средне нагретой духовке до готовности. Затем торт охладить и залить растопленным шоколадом, смешанным с молотыми орехами.

Просмотров: 438 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz