Суббота
12.07.2025
08:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт «Каракуль»
03.04.2010, 21:30
Ингредиенты
 

2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 пачки маргарина, 6 столовых ложек молока, 1/2 чайной ложки соды, (гашеной), 3,5 стакана муки, немного соли. Для крема: 200 г масла, 1 банка сгущенного молока.

 
Способ приготовления

Яйца растереть с сахаром, маргарин растопить, добавить в него молоко, затем вылить эту смесь в яйца, положить соду, соль и муку, замесить тесто, разделить на восемь частей и заморозить, затем растереть на крупной терке и выпекать. Хлопья залить кремом, хорошо перемешать, придать форму и поставить на мороз. Можно в крем добавить орехи.

Просмотров: 380 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz