Четверг
10.07.2025
08:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт из сливок
03.04.2010, 22:52
Ингредиенты
 

Для 1 кг. торта: 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 500 гр. густых сливок, 6 яиц, 50 гр. пшеничных сухарей, варенье по вкусу, 25 гр. слив. масла для смазывания, сахарную пудру для обсыпки.

 
Способ приготовления

Сливки сбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками, смешать со взбитыми сливками, всыпать ванилин, добавить хорошо взбитые с сахаром желтки и постепенно добавлять просеянную муку, все перемешать до однородной массы. Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низкими боками), смазанную жиром и обсыпать крошками из пшеничных сухарей. Печь 20-25 минут при t=200-220 град. после охлаждения торт вынуть из формы и слегка посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 306 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz