Суббота
12.07.2025
21:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт «Экономка»
20.02.2010, 20:50
Ингредиенты
 

Для теста: 330 г муки, 200 г сахара, 1 яйцо, ванильный сахар по вкусу, разрыхлитель, 60 г топленого смальца, маргарина или масла сливочного, 200 г молока, 2 чайные ложки порошка растворимого кофе. Для крема: 100 г масла сливочного, 3 ст. ложки фруктового повидла, 100 г сахара, 2 желтка яиц.

 
Способ приготовления

Приготовить тесто из всех вышеперечисленных продуктов. Все продукты, предназначенные для крема, положить в глубокую посуду и хорошо вымесить. Выпеченный в средне нагретой духовке торт охладить, разрезать на несколько пластов по. горизонтали, переслоить их кремом. Этим же кремом смазать верх и бока торта. Обсыпать торт молотыми сдобными сухарями, смешанными с толченым сахаром.

Просмотров: 302 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz