Суббота
12.07.2025
17:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт бисквитный с кремом и цукатами
17.02.2010, 19:28
Ингредиенты
 

Для теста: 6 яиц, 6 полных ст. ложек сахарной пудры, 6 ст. ложек муки (без верха). Для крема: З яйца, 150 г молока, 100 г сахарной пудры с ванилином, 1 ст. ложка рома, 100 г мелко нарезанных цукатов.

 
Способ приготовления

Яичные белки взбить в крепкую пену, осторожно перемешивая, добавить сахарную пудру, муку и желтки яиц. Большой противень смазать маслом, посыпать мукой, выложить в него бисквитное тесто, разровнять тонким пластом и выпечь в горячей духовке до готовности. Приготовление крема: яйца смешать с молоком и сахаром, хорошо прогреть, взбивая венчиком, до загустения. Добавить теплый ром, измельченные цукаты и ванилин. Крем хорошо охладить. Остывший бисквит разрезать на три одинаковых пласта, промазать их кремом, верх и бока торта также смазать слоем крема и обсыпать бисквитной крошкой, смешанной с измельченными цукатами. Украсить торт цукатами или дольками засахаренных фруктов.

Просмотров: 291 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz