Суббота
12.07.2025
15:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт белковый «Розовое облако»
18.02.2010, 19:23
Ингредиенты
 

8 белков, 200 г свежей красной смородины, малины, клубники или вишен, 200 г мелкого сахарного песка, 2-3 ст. ложки крахмала.

 
Способ приготовления

Протереть через сито ягоды, смешать с сахаром. Часть фруктовой массы соединить с крахмалом, осторожно, но тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Смешать с остальной фруктовой массой и ввести взбитые в густую пену белки. Все еще раз взбить, выложить горкой в смазанную маслом форму и печь торт в негорячей духовке около получаса, чтобы на массе появилась чуть подрумяненная корочка. Подать торт слегка остывшим.

Просмотров: 357 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz