Воскресенье
13.07.2025
01:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт «Английский»
03.04.2010, 21:24
Ингредиенты
 
Крахмал — 160 г, сливочное масло — 125 г, сахар — 125 г, мука — 1 cm. ложка, яйца — 3 шт., миндаль — 2 cm. ложки, засахаренные вишни — 3 cm. ложки, изюм — 2 cm. ложки, нарубленные цукаты — 2 сm. ложки, ром — 2 cm. ложки, лимонная цедра — 1/2 ч. ложки, ванильный сахар — 1/2 пакетика, сода — 1/2 ч. ложки, щепотка соли.
 
Способ приготовления

Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбить, добавить крахмал, муку, соль, соду, яйца. Положить в тесто очищенный и растертый миндаль, вымытый и обсушенный изюм, цукаты. Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 минут при средней температуре.

Просмотров: 327 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz