Четверг
10.07.2025
09:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Торт «Алена»
03.04.2010, 21:29
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления

Песочное тесто раскатать в виде круглой лепешки толщиной 1—1,5 см, положить в подготовленную форму, приминая тесто так, чтобы образовалась полость. Испечь в горячей духовке до золотистого цвета, охладить, извлечь форму и переложить ее на блюдо. Для крема: тщательно взбить (лучше миксером) 250 г 30%-ных холодных сливок или густой сметаны с 2—3 ч. ложками сахарной пудры. Заполнить форму дольками мандаринов и залить сметанным кремом. Украсить торт в виде орнамента по краю и мелких цветочков по поверхности торта, сделанными из густого джема или повидла. Подать торт хорошо охлажденным.

Просмотров: 310 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz