Среда
09.07.2025
04:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свиные ножки с кислой капустой и горошком
01.04.2010, 18:21
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления

Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран, соль и отварить до мягкости. Свиные ножки варить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение часа. Затем добавить кислую капусту и варить полчаса. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками. Подавать с горячим отварным картофелем и обязательно с горчицей.

Просмотров: 291 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz