Среда
09.07.2025
20:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свинина в пивном тесте
25.03.2010, 21:01
Ингредиенты
 

На 600 г постной свинины — 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени, 1 стакан муки, 0,5 стакана пива, 2 яйца, соль.

 
Способ приготовления

Замешиваем тесто на пиве, добавляем желтки, взбитые с солью белки. Свинину разрезаем на 8 ломтиков и отбиваем; 4 ломтика посыпаем солью, тертым сыром, перцем, накрываем оставшимися кусочками мяса, выравниваем края, обмакиваем в подготовленное тесто и жарим в большом количестве жира на медленном огне примерно 15 минут. Готовое блюдо подаем с зеленью. Вместо сыра можно взять порошок из сухих грибов.

Просмотров: 332 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz