Ингредиенты
На 600 г свинины —по 1-2 моркови и петрушки, 2 небольшие репы, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 500 г картофеля, 1 лавровый лист, 5 горошин перца.
Способ приготовления
Отделить от куска свинины мякоть. Нарезать ее кусками (из расчета 2 куска на порцию). Сварить из костей с добавлением кореньев и лука небольшое количество бульона (приблизительно 2-3 стакана). За 30 минут до окончания варки проварить в бульоне куски мякоти: Затем извлечь из бульона кости и добавить нарезанные дольками морковь, петрушку, репу. Через 15 минут положить нарезанный картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи. Варить до готовности на слабом огне. Подать вместе с отваром и овощами.
|