Суббота
12.07.2025
15:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свинина с фасолью и колбасой
25.03.2010, 21:08
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления

Нарезать порционными кусками 0,7 кг свинины и обжарить с 3 —4 ст. ложками смальца. Залить горячей водой, дополнительно посолить по вкусу и варить почти до готовности. Отдельно сварить 1,5 стакана фасоли с 1 головкой лука, нарезанного ломтиками, и прибавить к мясу вместе с 2 колбасками и 100 г шпика, нарезанного кубиками. Обжарить 1 головку мелко нарезанного лука в 1 ст. ложке смальца, подкрасить 1 чайной ложкой красного молотого перца и ввести в кастрюлю со свининой. Тушить минут 10-15 и перед подачей посыпать черным перцем.

Просмотров: 285 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz