Ингредиенты
Способ приготовления
Нарезать кусочками 3/4 кг свинины и обжарить в 4-5 ст. ложках смальца до мягкости, предварительно посолив. Прибавить последовательно: 2 мелких нарезанных головки лука, 1 ст. ложку томата-пюре и 1 чайную ложку красного молотого перца. Влить горячей воды и положить 3-4 сушеных стручка перца. Мясо поставить на медленный огонь и тушить. Отдельно сварить 2 стакана фасоли в небольшом количестве воды. Когда почти вся вода выкипит и фасоль станет мягкой, ввести ее в кастрюлю с мясом. Тушить еще минут 10-15 и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, а также добавить небольшое количество мяты. По желанию можно добавить черного молотого перца.
|