Суббота
12.07.2025
21:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свинина с фасолью
25.03.2010, 21:06
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления

Нарезать кусочками 3/4 кг свинины и обжарить в 4-5 ст. ложках смальца до мягкости, предварительно посолив. Прибавить последовательно: 2 мелких нарезанных головки лука, 1 ст. ложку томата-пюре и 1 чайную ложку красного молотого перца. Влить горячей воды и положить 3-4 сушеных стручка перца. Мясо поставить на медленный огонь и тушить. Отдельно сварить 2 стакана фасоли в небольшом количестве воды. Когда почти вся вода выкипит и фасоль станет мягкой, ввести ее в кастрюлю с мясом. Тушить еще минут 10-15 и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, а также добавить небольшое количество мяты. По желанию можно добавить черного молотого перца.

Просмотров: 262 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz