Воскресенье
13.07.2025
00:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Овощные блюда и гарниры » Гарниры из бобовых

Стручки зеленые фасоли или горошка с маслом
22.02.2010, 00:02
Ингредиенты
 

На 1 кг зеленых стручков фасоли или горошка (5 порций): 50-100 г сливочного масла, соль – по вкусу.

 
Способ приготовления

Стручки фасоли или зеленого горошка очистить –надломить у них кончики и содрать боковые жилки –и промыть в холодной воде. Стручки фасоли нарезать длинными брусочками. Стручки отварить до готовности в бурно кипящей посоленной воде, откинуть на сито и, когда стечет вода, заправить сливочным маслом и солью, перемешать и подать на стол. Стручки с маслом можно подать и на гарнир к котлетам из кур, дичи, телятины.

Просмотров: 352 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz