Среда
09.07.2025
07:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Шоколадный торт
03.04.2010, 23:13
Ингредиенты
 

175 гр. шоколада, 90 гр. сливочного масла, 4 стол.ложки сахара, 3 яйца - желтки отдельно от белков, 45 гр. измельченного арахиса, 45 гр. панировочных сухарей. Крем: 175 гр. жирных сливок, 4 стол.ложки рома.

 
Способ приготовления

Растопить шоколад и масло на пару, стереть с сахаром и желтками, добавить взбитые белки, половину орехов и сухарей. Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать ее изнутри остатками сухарей и орехов, вылить в нее шоколадную массу и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 25 минут. Потом остудить и перед подачей на стол залить смесью из рома и сливок.

Просмотров: 261 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz