Среда
09.07.2025
14:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Шницель «Буташтек»
01.04.2010, 18:17
Ингредиенты
 

- свинина (корейка) - 170 г,
- мука - 5 г,
- масло растительное - 10 г,
- яйца - 1/2 шт.,
- гарнир - 100 г,
- зелень - 5 г,
- соус томатный - 5 г,
- уксус,
- лавровый лист,
- перец черный молотый,
- соль.

 
Способ приготовления

Свинину нарезать по одному куску на порцию, отбить, посолить, поперчить, панировать в муке и жарить до готовности. Яйца взбить в чашке, осторожно влить в кипящую воду с уксусом, солью и лавровым листом и варить 4 минуты. Готовые шницели уложить на блюдо с гарниром «клецель-семель», покрыть вареными яйцами и посыпать зеленью. Отдельно подать томатный соус.

Просмотров: 297 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz