Среда
09.07.2025
10:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Шашлыки

Шашлык по-балкарски
28.03.2010, 18:16
Ингредиенты
 
600 г сушеной баранины, соль по вкусу.
 
Способ приготовления

Мякоть задних ног сушеной баранины нарезать на кусочки по 30—40 г, надеть на шампур и жарить над раскаленными углями, поливая солевым раствором. Подается в горячем виде на шампурах. Также готовится шашлык и из сушеной колбасы.

Просмотров: 343 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz