Вторник
08.07.2025
20:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Шашлыки

Шашлык из утки
29.03.2010, 18:36
Ингредиенты
 

1000 г утиного мяса, 100 г репчатого лука, лимон, перец и соль по вкусу.

 
Способ приготовления

Подготовленное утиное мясо нарезать кусочками по 40—50 г, посолить, поперчить, нанизать на шампуры и обжарить до готовности над раскаленными углями, постоянно сбрызгивая холодной водой. Подать на блюде с лимонными дольками и луком, нарезанным кольцами. В качестве гарнира можно предложить вареный рис, маринованные фрукты и соус.

Просмотров: 287 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz