Среда
09.07.2025
14:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты овощные

Салат из свежих овощей
26.02.2010, 19:37
Ингредиенты
 

На 2 порции: по 60 г моркови, брюквы и белокочанной капусты, 40 г сельдерея, 30 г зеленого салата, по 90 г свежих огурцов и помидоров, 100 г соуса майонез или сметаны, соль и сахар – по вкусу.

 
Способ приготовления

Очищенные и обмытые морковь, брюкву, белокочанную капусту, зеленый салат и сельдерей нашинковать или натереть на терке. Свежие огурцы и помидоры обмыть и нарезать тонкими кружочками. Овощи посолить и уложить горками, чередуя их по окраске, в глубокий салатник. Отдельно подать сметану или соус майонез. Салат следует готовить перед самой подачей его на стол.

Просмотров: 301 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz