Вторник
08.07.2025
11:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты овощные

Салат из свежих огурцов в сметане
26.02.2010, 19:32
Ингредиенты
 

На 200 г свежих огурцов (1 порция): 50-75 г сметаны, ½ чайной ложки сахара, 5 г укропа или 10 г зелени петрушки, соль – по вкусу.

 
Способ приготовления

Свежие огурцы обмыть, если у них грубая кожица, очистить, нарезать поперек кружочками, положить в глубокую тарелку и перемешать со сметаной и солью. Салат уложить горкой на тарелку, в вазочку или салатник, посыпать укропом или зеленью петрушки и подать на стол. Огурцы можно заправить и сметанно-уксусной заправкой с нарубленным или нашинкованным яйцом или просто уксусной заправкой. Салат подают на закуску или как гарнир к холодному мясу, натуральным мясным жареным блюдам, к домашней птице и дичи.

Просмотров: 312 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz