Вторник
08.07.2025
22:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты овощные

Салат из редиса в сметане
26.02.2010, 19:33
Ингредиенты
 

На 150 г редиса (1 порция): 30-50 г сметаны, ½ чайной ложки сахара, 5 г укропа, соль – по вкусу.

 
Способ приготовления

У красного редиса отрезать конец корешка и стебельки, с белого соскоблить кожицу. Редис промыть, обсушить, нарезать поперек очень тонкими кружочками (толщиной 1,5-2 мм), посолить и перемешать со сметаной и сахаром. Салат уложить горкой на тарелку, в салатник или вазочку, посыпать укропом и подавать на стол. К редису можно добавить свежие огурцы.

Просмотров: 307 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz