Среда
09.07.2025
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Салаты » Салаты овощные

Салат из картофеля
26.02.2010, 19:42
Ингредиенты
 

На 1 кг картофеля (4 порции): ¾ стакана мясного бульона, ¼ стакана уксуса, 60 г растительного масла, 10 г сахара, 15 г укропа или 30 г зелени петрушки, соль и молотый перец – по вкусу.

 
Способ приготовления

Картофель обмыть, отварить в кожуре, очистить и остудить. Часть его обточить цилиндриками и нарезать кружочками, а остальной –ломтиками. Картофель, нарезанный ломтиками, уложить в глубокий сотейник или салатник, влить в него горячий крепкий мясной бульон, уксус, растительное масло, положить молотый перец, сахар, соль и все хорошо перемешать. Заправленный салат положить горкой в салатник или вазочку, украсить крупными ровными кружочками картофеля, сбрызнуть уксусом, посыпать укропом или зеленью петрушки.

Просмотров: 305 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz