Воскресенье
13.07.2025
02:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Торты

Простой торт с орехами
20.02.2010, 20:41
Ингредиенты
 

350 г готового бисквита, около стакана сиропа для пропитки, 1,5-2 стакана масляного или сливочного крема, 100-150 г ядер орехов, сахарная пудра.

 
Способ приготовления

Выпеченный и выдержанный 6—8 ч бисквит разрезать на 2 пласта, пропитать сиропом, смазать приготовленным по одному из рецептов кремом, по желанию подкрашенным и ароматизированным. Таким же кремом обильно смазать верхнюю и боковую поверхности и засыпать их крупно или мелко истолченными ядрами орехов, которые предварительно поджарить в духовке. На поверхности торта после посыпки уложить целые или кусочки ядер орехов, слегка втопив их в крем, и весь торт посыпать сахарной пудрой (лучше через небольшое ситечко, чтобы пудра распределилась равномерно). Количество пудры —по вкусу. Торт будет вкуснее, если взять несколько видов орехов (грецкие, фундук, арахис и другие).

Просмотров: 249 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz