Среда
09.07.2025
08:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пряники

Пряники по-швабски
14.02.2010, 23:04
Ингредиенты
 

1 кг муки, 500 г меда, 100 г сахара, 2 ст. ложки какао, 1 яйцо, 1 ст. ложка рома, 2 чайные ложки соды, сок 1 лимона, 1 чайная ложка корицы, гвоздика, кардамон.

 
Способ приготовления

Мед и сахар растопить в кастрюле, добавить к ним муку, пряности, какао, влить ром, ввести соду, разведенную молоком, сок лимона, всё хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную жиром. Пряник выпекать при температуре 210-220С.

Просмотров: 425 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz