Среда
09.07.2025
11:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пряники

Пряники по-английски
14.02.2010, 23:01
Ингредиенты
 

Для теста: 2 яйца, 125 г маргарина, 225 г сахара, 175 г меда, 3 шт. миндаля, по 2 чайные ложки имбиря, гвоздики, корицы и мускатного ореха, 75 г цукатов натертых, 500 г муки, 1,5 чайной ложки соды, соль. Для глазури: 150 г сахарной пудры, 2 ст. ложки сока свекольного (или вишневого, или клубничного).

 
Способ приготовления

Яйца, растопленный, охлажденный маргарин и сахар хорошо размешать, постепенно добавляя к этой массе остальные продукты. Тщательно вымесить тесто, сформовать из него шарики и выпекать их на смазанном маслом противне на среднем огне. Готовые пряники покрыть сахарной глазурью бледно-розового цвета и украсить цукатами. Приготовление глазури: смешать сахарную пудру со свекольным, или вишневым, или клубничным соком (таким, который даст розовый цвет).

Просмотров: 357 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz