Воскресенье
13.07.2025
20:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пряники

Пряники люцернские
14.02.2010, 23:06
Ингредиенты
 

0,5 л сливок, 6 ст. ложек сиропа грушевого, 200 г сахара, по 1 ст. ложке корицы и имбиря, 1 чайная ложка соды, 500 г муки, сироп грушевый для полива, 100 г орехов лесных.

 
Способ приготовления

Смешать сливки, сироп, сахар, соду, корицу с имбирем. Понемногу добавить муку и орехи, чтобы тесто было средней плотности. Вымесить тесто, раскатать в виде круга. Выпекать 1 ч в разогретой духовке, желательно в нижней части. Горячий пряник полить сиропом.

Просмотров: 340 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz