Суббота
12.07.2025
21:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пряники

Пряники лимонные
14.02.2010, 23:08
Ингредиенты
 

200 г булки тертой, 100 г сахара, 50 г маргарина, миндаль или орехи растертые, 1-2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка лимонной цедры натертой, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 яйца, молоко, сахар, соль.

 
Способ приготовления

Все продукты, кроме 1 яйца, молока и сахара, быстро замесить, дать постоять, раскатать в не слишком тонкий пласт, обмазать смесью яйца с молоком и равномерно посыпать сахаром. Нарезать прямоугольниками и выпекать на смазанном маслом противне до появления золотисто-желтой корочки.

Просмотров: 322 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz