Среда
09.07.2025
23:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Поросенок, жаренный на вертеле
23.03.2010, 21:07
Ингредиенты
 
 
Способ приготовления

Поросенка (не больше 10 кг), вымытого, насухо вытертого, натираем смесью соли, перца и толченого чеснока изнутри и снаружи. Через 24 часа поросенка, насаженного на вертел, жарим над углями в мангале для шашлыка. Вертел укрепляем не слишком низко, иначе кожа поросенка покроется пузырями. Если кожа слишком подсохнет, то ее нужно побрызгать растопленным жиром. Так как передняя и задняя часть содер- жит больше мяса, то под них подкладываем больше углей. Зажаренного поросенка хорошо облить пивом (1 бутылка), и тогда он за несколько минут "доводки" покроется хрустящей корочкой.

Просмотров: 635 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz