Среда
09.07.2025
22:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пирожки

Пирожки сырные
20.09.2010, 19:57
Ингредиенты
 

Сыр тертый – 200 г, яйца – 2 шт., мадера – 50 мл, мука – 200 г, масло сливочное – 450 г

 
Способ приготовления

200 г тертого сухого сыра смешать с 2 яйцами, 1/4 рюмки мадеры и 200 г муки до густоты сметаны. Затем положить 450 г сливочного масла и замесить. Через 30 минут выдержки тонко раскатать, добавить фарш, выпекать в горячей духовке
10–15 минут.

Просмотров: 349 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz