Понедельник
14.07.2025
23:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пирожки

Пирожки (или пирог) с гречневой кашей и грибами
20.09.2010, 19:52
Ингредиенты
 

Для теста: мука – 1,2 кг, сухие дрожжи – 10 г, сливочное масло – 200 г, яйца – 5 шт. Для начинки: крупа – 600 г, сухие грибы – 200 г, сливочное масло – 200 г, лук – 5 шт., немного перца

 
Способ приготовления

Крутую гречневую кашу поджарить в масле с рубленым луком, затем прибавить отваренные рубленые грибы, немного перца и посолить. Тесто на дрожжах.

Просмотров: 296 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz