Воскресенье
13.07.2025
10:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пирожки

Литовские пирожки с солеными грибами
20.09.2010, 19:49
Ингредиенты
 

Для теста: мука – 1 стакан, яйцо – 1 шт., пучок петрушки, соль Для начинки: соленые грибы – 400 г, лук – 2–3 шт. или рыба – 900 г, лук – 1 шт., соль, петрушка, маргарин, перец

 
Способ приготовления

В первом случае соленые грибы с луком порубить. Отварную рыбу без костей разобрать, смешать с рубленым луком, петрушкой, посолить, поперчить, потушить с маргарином на сковороде. Приготовить смесь и начинить ею (как обычно) пирожки, смазать их яичным желтком и выпечь в духовке со средним жаром. Подавать горячими со сметаной или сметанным соусом.

Просмотров: 350 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz