Четверг
10.07.2025
10:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пироги

Пирог с грибами и вязигой (постный или скоромный)
18.09.2010, 16:17
Ингредиенты
 

Вязига – 100 г, морковь – 1 шт., сушеные грибы – 50 г, рис – 1/2 стакана, гвоздика – 3 шт., лук – 2 шт., растительное масло – 1/3 стакана, петрушка, сельдерей, порей, душистый перец, соль

 
Способ приготовления

100 г вязиги сварить до мягкости с кореньями и пряностями, мелко изрубить. 1/2 стакана риса разварить в воде с петрушкой, луковицей, 3 гвоздиками, солью и 4 ложками оливкового масла; 50 г сушеных грибов сварить, мелко изрубить, смешать с вязигой и рисом, вынув из них коренья и пряности; 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в 3 ложках оливкового масла; положить туда же смешанную вязигу с рисом и грибами, размешать, положить соли, нафаршировать пирог или пирожки из приготовленного постного теста.

Просмотров: 252 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz