Среда
09.07.2025
11:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца «Золотой дракон» с креветками и рисом
20.03.2010, 22:15
Ингредиенты
 

Тесто: 350 г муки, 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец.
Начинка: 100 г острого копченого сыра (типа «адыгейского», «сулугуни»), 50 г мясного продукта, 300 г помидоров, желательно маслины, зелень.

 
Способ приготовления

Тесто замесить и поставить на 1 час, в теплое место. Раскатать лепешку диаметром 35 см положить в форму или сковороду поверхность лепешки смазать слегка маслом.
Затем слегка посыпать тертым сыром и уложить целиком тушки очищенных и сваренных креветок, добавить и рассыпать по поверхности немного отварного риса, помидоров, ломтики порезанных маслин, зелень, все посолить, поперчить и снова присыпать густым слоем натертого сыта. Выпекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится.

Просмотров: 297 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz