Четверг
10.07.2025
07:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца «Viktoria»
20.03.2010, 21:02
Ингредиенты
 

Тесто: 50 г дрожжей, 1 яйцо, чайная ложка соли, мука.
Начинка: томатный соус, мелко нарезанная колбаса 300 г, репчатый лук, нарезанный кольцами 2-3 головки, сыр 100-150 г или плавленные сырки 2-3 шт., соленья.

 
Способ приготовления

Развести 50 г дрожжей в 0,5 л теплой воды, разбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Далее постепенно засыпать муку так, чтобы тесто было как густая сметана, затем поставить тесто в холодильник на 1-2 часа. Противень смазать подсолнечным маслом. Вылить на него тесто и равномерно распределить по всей поверхности. Поставить в духовку на 10-15 минут (тесто должно немного подрумяниться). Затем равномерно смазать томатным соусом (можно развести его со сметаной или же вообще заменить свежими помидорами, нарезанными тонкими кольцами). Затем слоями: колбасу, соленья. Сыр натереть на терке. В качестве солений подойдут острая морковь, маринованный красный перец, можно добавить маринованные грибы (естественно все нарезается). Посыпать начинку нарезанным кружочками луком и натертым сыром. Сыра надо брать столько, чтобы хватило покрыть всю поверхность), если нет сыра, то можно использовать майонез.
Поставить в духовку еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился — это уже по вкусу.

Просмотров: 250 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz