Четверг
10.07.2025
08:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца «Традиция»
20.03.2010, 21:43
Ингредиенты
 

Тесто: 1 стакан кефира, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды погасить уксусом, 8 ст. ложек муки, чуть соли.
Начинка: 1 плавленый сырок, 1 луковицу, 50 г колбасы, майонез, 1 зубок чеснока.

 
Способ приготовления

Все ингредиенты теста перемешать, налить в сковороду растительного масла, налить эту массу и поставить в духовку, чтобы тесто приобрело розовый цвет. Вынуть из духовки, намазать соусом (хорошо), натереть плавленый сырок, сверху нарезать тонкими пластами (кольцами) луковицу, порезанной колбасы и все залить майонезом и продолжать выпекать 15-20 мин. Зубок чеснока раздавить в чесночнице и перемешать с растительным маслом. Намазать сверху пиццу, накрыть крышкой и дать немного еще постоять.

Просмотров: 267 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz