Среда
09.07.2025
23:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Выпечка » Пицца

Пицца со швейцарским сыром
29.11.2009, 22:36
Ингредиенты
 

Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, соль. Для начинки: 2 стакана тертого швейцарского сыра, 1 стакан сметаны, 4 желтка, 0,5 чайной ложки соли, молотый красный перец.

 
Способ приготовления

Смешать муку, соль, масло, добавить сметану, замесить тесто и поставить на 2 ч в холодильник. Затем раскатать в пласт и выложить на противень, слегка загнув края. На тесто равномерным слоем выложить тертый сыр и залить его желтками, взбитыми со сметаной, солью и перцем. Запекать в нагретой до 200С духовке 15 мин, затем убавить температуру до 150С и доводить до готовности еще 25 мин.

Просмотров: 269 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарные рецепты © 2025 При копировании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна! Используются технологии uCoz